Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Rééducation - Diététicien - Diététique
Auxiliaire Diététique – Service diététique F/H
TC
Présentation du service :
Le service diététique assure l’ensemble des actions nécessaires à la prise en charge nutritionnelle des patients hospitalisés. L’équipe diététique participe par ces actions à la sécurisation et la continuité des soins des patients hospitalisés au sein de l’établissement. Les auxiliaires diététiques sont affectés dans le service restauration afin d’assurer les activités du service diététique.
Le service diététique est situé dans le bâtiment Brezin au troisième étage.
Il est ouvert du lundi au vendredi (hors jours fériés) de 8h30 à 17h00.
Le bureau des auxiliaires diététiques est situé dans le service restauration.
L'équipe est composée de :
- 1 cadre Diététicien (en charge aussi des équipes du site de APR et SPR)
- 6 Diététiciennes
- 3 Agents Diététiques
Missions générales :
- Préparation et distribution des produits diététiques (alimentation entérale et complémentation orale)
- Contrôle des plateaux réalisés sur la chaîne de distribution alimentaire- Réalisation des préparations diététiques individuelles repas cétogènes, pesées…)
- Réalisation des préparations culinaires spécifiques (type potage enrichi, crèmes enrichies,…)
- Réalisation de la gestion des stocks des produits diététiques (prévision de commande, sortie de stocks, inventaire, réception livraison…)
- Entretien des locaux et du matériel au quotidien en respectant les règles d’hygiène en restauration (HACCP)
- Mission ponctuelle : gestion du courrier du service diététique, approvisionnement en lingerie et en pharmacie, saisie de données administratives, saisie des enquêtes de satisfaction…Coordination des actions et les informations nutritionnelles entre les services de soins et l’équipe restauration
Pré-requis : Formations et/ou qualifications souhaitées : - Connaissances en informatique Word, Excel, mail Expérience requise : - Connaissance HACCP, fonctionnement de la restauration et de l'informatiqueÉvolutions possibles du poste : Possibilité de passer le concours d'aide-soignant, auxiliaire de puériculture, infirmier, ouvrier professionnel
Les avantages de l'AP-HP :
Avantages liés au statut et à la fonction :
- Prime de service pour les nouveaux stagiaires et titulaires (versée en 2 fois en juin et décembre)
Aide à l'installation et au logement :
- Aide à l’installation (jusqu’à 1000 € versés par l’AGOSPAP sous conditions de ressources) pour les titulaires et CDD sur poste permanent
- Possibilité de logement à tarif préférentiel pour les titulaires
Avantages sociaux :
- Remboursement du pass Navigo à 75%et/ou forfait mobilités durables- Accès au restaurant du personnel à tarifs avantageux
- Place en crèche selon disponibilités
- Stationnement dans l’enceinte de l’hôpital ou à proximité, parking vélos
- Chèques emploi-service CESU AP-HP pour les titulaires et CDD sur poste permanent
- Prestations AGOSPAP : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas…) et de vacances à tarifs préférentiels + diverses aides financières pour les titulaires et CDD sur poste permanent
- Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...)
- Supplément Familial de Traitement pour les parents avec enfant(s) à charge
- Accès à une offre de formation continue conséquente
- Accès à l’espace détente : séances de relaxation…
France, Ile-de-France, Hauts-de-Seine (92)
Garches
Hôpital Raymond-Poincaré - Garches 92 (GHU Saclay)
Service diététique