Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Logistique - Gestionnaire de stocks
Gestionnaire d'approvisionnement F/H
TC
PRÉSENTATION DU SERVICE
Composition de l’équipe :
1 responsable restauration
1 adjoint au responsable restauration
1 encadrant en charge de la qualité
1 encadrant en charge de la distribution
1 encadrant en charge de la production
2 agents bureau des commandes
Magasiniers
Agents de transport
Agents de production
Agents de préparations froides
Agents de la « cuisine diététique »
Agents de préparations chaudes
Agents de conditionnement plateaux
Agents de plonge et nettoyage
Agents du bureau de gestion SRD
Missions permanentes :
Réceptionner l’ensemble des marchandises selon la procédure en vigueur
Contrôler à la livraison la température du camion
Contrôler à la livraison la température des produits
Contrôler quantitativement et qualitativement les produits et comparer le bon de livraison (BL) avec le bon de commande (BC)
Contrôler et gérer les palettes reçues et rendues
Enregistrer tous les contrôles sur le bon de livraison, tamponner le BL puis le remettre au livreur
Mettre en stock des produits réceptionnés dans le respect des règles du FIFO
Faire un point journalier avec le bureau des commandes sur les réceptions du jour
Suivre les niveaux de stock et alerter les gestionnaires des approvisionnements si besoin
Trier et évacuer les déchets dans les poubelles adaptées, les cartons pliés et les déchets alimentaires séparés de leur emballage dans la poubelle marron « MOULINOT »
Nettoyer le secteur dans le respect des procédures et remplir le planning de nettoyage (émargement en autocontrôle)
Préparer l’épicerie le vendredi avec l’ensemble de l’équipe
Enregistrer les traçabilités de tous les produits qui sortent du magasin (DLC / DDM et ou N° de lot) sur les feuilles de sortie ou feuilles de dotation…etc.
Gestion des stocks et déclenchement des commandes d’approvisionnement
Réalisation régulière d’inventaires annuels et hebdomadaires
COMPÉTENCES RECHERCHÉES Connaissances Opérationnelles : Techniques de manutention Technique de gestion des flux stocks/produitsNormes règlements techniques et de sécurité Organisation du travail Logiciel dédié à la gestion des flux stocks/produits Qualités professionnelles requises : Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisationTravailler en équipe et en réseau.Utiliser les outils bureautiquesFormations et/ou qualifications requises : CAP ou BEP ou promotion interneMaitrise du logiciel SAPExpérience similaire dans une autre structure souhaitée avec une équipe importante
LES AVANTAGES DE L’AP-HP
AVANTAGES SOCIAUX - Remboursement partiel des transports en commun ou forfait mobilité - Possibilité de parking et de place en crèche - Accès au restaurant du personnel à tarifs avantageux - Prestations AGOSPAP (CE) : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas…) et de vacances à tarifs préférentiels pour les titulaires et CDD sur poste permanent - Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...) - Chèques emploi-service CESU AP-HP
AVANTAGES LIÉS AU STATUT ET À LA FONCTION - Primes de service réservées aux nouveaux stagiaires et titulaires (versée en juin et décembre) - Possibilité de contractualiser un forfait de 20 h supplémentaires majorées à 50% / mois - Supplément Familial de traitement pour les parents avec enfant(s) à charge - Accès à une offre de formation continue conséquenteAIDE À L'INSTALLATION ET AU LOGEMENT - Prime d'installation : 1947 € nets au cours de la 1ère année de stage pour les nouveaux diplômés - Aide à l'installation : jusqu'à 1000 € versés par l'Agospap sous conditions de ressources pour les tit
Droit à congés :
en 07h30 = 25 CA + 15 RTT
en 07h36 = 25 CA + 18 RTT
Faire partie d’un groupe avec une réelle entraide entre les sites du GHU
Possibilité de faire des propositions d’amélioration et de tester des nouveautés
France, Ile-de-France, Val de Marne (94)
Le Kremlin Bicêtre
Hôpital Bicêtre - Le Kremlin-Bicêtre 94 (GHU Saclay)
Restauration