Entité de rattachement du publieur
Situé dans le 18e arrondissement de Paris, l'hôpital Bichat – Claude-Bernard a une double vocation, il assure une mission de proximité qui répond aux besoins de la population adulte du nord parisien et francilien, avec l'un des plus importants Service d'Accueil des Urgences de l'agglomération parisienne et une prise en charge spécialisée et de référence dans la plupart des disciplines médicales et chirurgicales. Le service de gynécologie-obstétrique comprend une néonatalogie de type 2a.
Référence
NUP-BCH-DASEL-7356
Date de début de diffusion
17/01/2024
Date de parution
19/12/2024
Le service de restauration assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de 3 sites.
Le service se constitue :
- D’une UCPA situé sur Bichat, qui assure la production de 5000/jour en liaison froide.
- Une unité d’assemblage plateaux centralisée pour l’ensemble des repas patients de l’hôpital Bichat, Beaujon et Bretonneau
- Un restaurant du personnel une salle de garde, et 3 crèches.
Composition de l’équipe :
- 1 Responsable des approvisionnements
- 1 Responsable de production culinaire
- 1 Responsable RH & Qualité
72 collaborateurs dont :
- 57 agents de restauration & magasiniers
- 9 cuisiniers
- 6 Plongeurs
- Maîtriser les outils bureautiques et informatiques.
- Avoir un esprit d'équipe et faire preuve d'initiative.
- Savoir faire preuve de pédagogie et maîtriser la communication.
- Avoir le sens de l'organisation, de la rigueur
- Maîtriser les logiciels dédiés à la gestion RH/planning.
- Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène relatives à la démarche HACCP (apprécié).
- Connaître les normes, les réglementations techniques et les règles de sécurité (apprécié).
- Maîtriser les gestes et postures dans son domaine d'activité.