Responsable de Restauration F/H

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement du publieur

Situé à Colombes, dans le nord des Hauts-de-Seine (92), l'hôpital Louis-Mourier assure une mission de proximité auprès des patients adultes et enfants de son bassin de vie. L'hôpital assure des soins de cancérologie, de chirurgie digestive et de l'obésité, d'ORL, d'urologie, d'ophtalmologie, de médecine interne et maladies infectieuses, d'hépato-gastroentérologie, de pneumologie, de psychiatrie et d'addictologie, de gériatrie, de médecine bucco-dentaire, de médecine intensive et réanimation, ainsi que des soins de suite et de réadaptation. Il accueille les urgences adultes, pédiatriques, de gynécologie-obstétrique et de médecine bucco-dentaire.  

Référence

NUP-DASEL-RESTAURATION-LMR-8091  

Date de début de diffusion

21/02/2024

Date de parution

21/02/2024

Description du poste

Métier

Restauration - Hôtellerie - Responsable - Encadrant Restauration- Hôtellerie

Intitulé du poste

Responsable de Restauration F/H

Type de contrat

TC

Rémunération

À DÉFINIR

Profil recherché

PRÉ REQUIS – EXPÉRIENCE CONSEILLÉE
Qualification (s) :
- BTS hôtellerie restauration ou logistique ou équivalent ou expérience dans la fonction.
- BTS diététique (appétence pour la restauration collective appréciée)
Formation (s) souhaitée (s) :
- Management de projets
- Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)
- Logiciels métiers (Excel, Word, ORBIS, SAP NSI)

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Ile-de-France, Hauts-de-Seine (92)

Hôpital et/ou site

Hôpital Louis- Mourier - Colombes 92 (GHU Nord)