Site carrière AP-HP : toutes nos offres d'emploi
AP-HP

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Ma recherche, mon alerte
  • Nos métiers
  • Déposer une candidature spontanée
  • Les contrats d'allocation d'études
  • Stages infirmiers S6
  • Connaître l'AP-HP
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière AP-HP : toutes nos offres d'emploi
AP-HP

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière AP-HP

  • Accueil
  • Ma recherche, mon alerte
  • Nos métiers
  • Déposer une candidature spontanée
  • Les contrats d'allocation d'études
  • Stages infirmiers S6
  • Connaître l'AP-HP
Moteur de recherche d'offres d'emploi AP-HP
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

AGENT POLYVALENT RESTAURATION F/H

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

ST ANTOINE (logo)

Entité de rattachement du publieur

L'hôpital Saint-Antoine allie offre de soins de proximité et médecine de pointe en proposant une diversité de spécialités médicales et chirurgicales de court séjour pour adultes avec ses 673 lits d'hospitalisations, 54 places de jour et 70 261 admissions à l'année.   

Référence

AGENT POLYVALENT RESTAURATION-4981  

Date de début de diffusion

26/10/2023

Date de parution

26/10/2023

Description du poste

Métier

Restauration - Hôtellerie - Restauration - Hôtellerie - Autres métiers

Intitulé du poste

AGENT POLYVALENT RESTAURATION F/H

Type de contrat

Titulaire ou CDD

Rémunération

1500

Profil recherché

Apprécier un niveau de cuisson ainsi que la qualité organoleptique des plats préparés
Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
Discerner les saveurs, les arômes
Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
Renseigner des personnes au regard de son métier
Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention
Connaitre les règles d'hygiène et réglementations
Connaitre les normes, réglementations techniques et de sécurité

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Ile-de-France, Paris (75)

Hôpital et/ou site

Hôpital Saint-Antoine - Paris 12 (GHU Sorbonne)


Autres offres

Ces offres pourraient vous intéresser

magasinier F/H

Ajouter cette offre à ma sélection : magasinier F/H  (02/2024-7400)
  • Réf. : 02/2024-7400
  • 18/01/2024
  • RESTAURATION
  • Paris (75)

cuisinier F/H

Ajouter cette offre à ma sélection : cuisinier F/H  (01/2024-7203)
  • Réf. : 01/2024-7203
  • 11/01/2024
  • RESTAURATION
  • Paris (75)

cuisinier F/H

Ajouter cette offre à ma sélection : cuisinier F/H  (cochin-restauration-cuisinier-4033)
  • Réf. : cochin-restauration-cuisinier-4033
  • 02/05/2025
  • RESTAURATION
  • Paris (75)
  • Mentions légales
  • Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut