Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Restauration - Hôtellerie - Restauration - Hôtellerie - Autres métiers
AGENT POLYVALENT RESTAURATION F/H
Titulaire ou CDD
1500
Apprécier un niveau de cuisson ainsi que la qualité organoleptique des plats préparésChoisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialitéChoisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métierDiscerner les saveurs, les arômesÉvaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliserRédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.Renseigner des personnes au regard de son métierUtiliser les techniques gestes et postures/ manutentionConnaitre les règles d'hygiène et réglementationsConnaitre les normes, réglementations techniques et de sécurité
France, Ile-de-France, Paris (75)
Hôpital Saint-Antoine - Paris 12 (GHU Sorbonne)