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Restauration - Hôtellerie - Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie
cuisinier F/H
TC
U.C.R : UNITE CENTRALE DE RESTAURATION :
Le service compte en effectif 173 agents. Le nombre de repas s’élève à 7500 repas/jour, destinés aux patients, aux personnels, aux enfants du personnels et aux interne de l’hôpital Cochin hôtel dieu sainte Perine et de l’hôpital Necker
Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Transport, Restaurant du personnel et activité gestion.
Le domaine de la production comporte les secteurs d’activité suivants :le plaquage , la préparation froide , la préparation chaude , le conditionnement ,thermo scellage, tranchage.
COMPOSITION DE L’EQUIPE :
39 agents 25 en poste production chaude et froide
LIAISONS
HIERARCHIQUES DIRECT :
L’agent en poste est sous la responsabilité du TH et du TSH production
- Réaliser les cuissons en sauteuse, fours mixtes et fours vapeurs, en respectant le planning de fabrication.
- Mise en barquettes des préparations (légumes, viandes, féculents, sauces)
- Préparation des plateaux spécifiques diététique
- Refroidissement des denrées selon la réglementation
- Préparations et confection des entrées et desserts
- Préparation – répartition des exports
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie pour les évènements institutionnels
- Prise des températures des chambres froides positives et négatives
- Nettoyage du poste, matériels, locaux, selon le plan de nettoyage et désinfection
- Pour nécessité, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs restauration du secteur du GH
ORGANISATION DE TRAVAIL Travail sur une amplitude horaire 7h50 en temps plein, du lundi au vendredi Contrat en CDD de 3 mois renouvelable et ouvert aux titulaires
QUALITES ET COMPETENCES- Élaborer des plats, des repas- Discerner les saveurs, les arômes- Apprécier un niveau de cuisson- Travailler en équipe / en réseau en respectant les temps impartis
v Repas gratuit
v Travail en semaine et en journée
v Places en crèche disponibles
v Self d’entreprise
v Remboursement à 50% du titre de transport
v Possibilité de place de parking
v Politique sociale attractive (tarifs avantageux sur les loisirs, les vacances, les sorties culturelles…)
v Plateforme « Hoptisoins »: tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses…)
v Espace de détente dédié au personnel « Bulle » : activités sportives et culturelles gratuites variées (yoga, pilates, boxe…)
v Possibilité d’évolution, de promotion professionnelle et de formation au sein du GHU. L’encadrement est à l’écoute de vos souhaits de carrière.
France, Ile-de-France, Paris (75)
Paris 14
Hôpital Cochin - Port Royal - Paris 14 (GHU Centre)
restauration