Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Restauration - Hôtellerie - Restauration - Hôtellerie - Autres métiers
Agent de Restauration polyvalent - Salle de garde F/H
TC
Le pôle logistique et hôtellerie gère la restauration collective au sein de l’hôpital.
Service présentation :
Service Salle de garde des Internes, secteur Claude Bernard bâtiment 38 assurant la restauration des médecins.
Composition de l'équipe :
L’équipe est composée de 5 agents en 7h36 dont 3 agents en roulement en repos fixe +1 Responsable en 7h36
Liaisons Hiérarchique direct:
Fonctionnelles :
Dans le service : Le Responsable Salle de Garde, les Économes de la Salle de Garde et les agents de service
A l’extérieur du service : Cuisine centrale : ( Responsable de la cuisine centrale, responsable des commandes, responsable des autres secteurs de la restauration et magasiniers ), Responsable logistique, lingerie, magasin hôtelier , magasin médicale, service technique, prestataires de maintenance ( CHR distributeurs boissons chaudes ) ( Ventèo nettoyages des hottes ) Arc en Ciel nettoyages des sols
- Connaissances et expérience en restauration classique et collective - Connaissances de la réglementation en restauration collective des règles d'hygiène HACCP et PMS-Savoir travailler en équipe-Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie-Savoir mettre en valeur des préparations culinaires -Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement-Être assidue et ponctuel, se rendre disponibleConnaissances associéesCommunication et relation d'aide, gestion du stress, hygiène dans la restauration hospitalièrePré requis: -Grade (s) : ASH / AEQ-Qualification (s) : CAP, BEP en Hôtellerie Restauration ou expérience dans la fonction de restauration collective.-Formation ( s) souhaitées : Hygiène ( GBPH ) et réglementation en restauration collective ( PMS)
Finnois (3- Niveau professionnel)
France, Ile-de-France, Paris (75)
Paris 18
Hôpital Bichat Claude-Bernard - Paris 18 (GHU Nord)
Le pôle logistique et hôtellerie (service Restauration)