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Restauration - Hôtellerie - Responsable - Encadrant Restauration- Hôtellerie
Responsable de production alimentaire F/H
TC
¨ Liaisons hiérarchiques :
Directeur des achats, et de la logistique du Groupe Hospitalier, Ingénieurs restauration du GH, le responsable du service restauration ;
¨ Liaisons fonctionnelles :
Les cadres du service, les référents des autres secteurs et tous les agents du service
Présentation du service:
Le service de restauration assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de 3 sites.
Le service se constitue d’ :
Une unité de production, situé sur Bichat, qui assure la production de 5400/jour en liaison froide.
Une unité d’assemblage plateaux centralisée pour l’ensemble des repas patients produits (à l’exception du long séjour BJN)
Un restaurant du personnel et de salles de garde sur chaque site.
L’ensemble des missions confiées s’inscrivent dans le contexte du groupe hospitalier NORD
Missions générales :
Missions ponctuelles ou spécifiques :
Activités :
L’ensemble des missions représentent l’activité du poste.
La gestion du temps doit permettre de réaliser l’ensemble des missions tout en veillant à la continuité et à la qualité du service
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donnéElaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétenceEvaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateursFixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuellesPiloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipesPlanifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisationTraduire la stratégie en orientation, en plans d'action et en moyens de réalisationUtiliser les logiciels métiers (SAP - ORBIS)Assurer le management, la communication et les relations professionnellesGeste et postures, diététique, droit de la fonction publiquePré requis expérience conseillées : Grade(s) : TSH ou THQualification(s) :BTS en hôtellerie/restauration ou équivalent ou expérience dans la fonction.Formation(s) souhaitées :Management des équipesHygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)Technique de production, logiciels métiers (Excel, Word, ORBIS, SAP NSI).
Français (3- Niveau professionnel)
AVANTAGES LIÉS AU STATUT ET A LA FONCTION
- Primes de service réservées aux nouveaux stagiaires et titulaires (versée en juin et décembre)- Possibilité de contractualiser un forfait de 20 h supplémentaires majorées à 50% / mois- Supplément Familial de traitement pour les parents avec enfant(s) à charge- Accès à une offre de formation continue conséquente
AIDE A L'INSTALLATION ET AU LOGEMENT
- Prime d'installation : 1947 € nets au cours de la 1ère année de stage pour les nouveaux diplômés- Aide à l'installation : jusqu'à 1000 € versés par l'Agospap sous conditions de ressources pour les titulaires et CDD sur poste permanent- Possibilité de logements provisoires sur site ou dans le cadre du dispositif Loc'appart pour les jeunes diplômés- Possibilité de logements pérennes à tarifs préférentiels pour les titulaires (dispositif Loc'appart pro)
AVANTAGES SOCIAUX
- Remboursement partiel des transports en commun ou forfait mobilité- Possibilité de parking- Places place en crèche disponibles (politique de zéro refus)- Accès au restaurant du personnel (tarif indexé à l'indice)- Prestations AGOSPAP (CE) : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas…) et de vacances à tarifs préférentiels pour les titulaires et CDD sur poste permanent- Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...)- Chèques emploi-service CESU AP-HP
France, Ile-de-France, Paris (75)
Paris 18
Hôpital Bichat Claude-Bernard - Paris 18 (GHU Nord)
Restauration