Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Restauration - Hôtellerie - Restauration - Hôtellerie - Autres métiers
Agent de distribution - Gestion commande repas H/F
TC
Le service de restauration assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de trois sites.
Le service se constitue d’ :
Liaisons hiérarchiques :
Directeur des achats, et de la logistique du Groupe Hospitalier, Ingénieurs restauration du GH, le responsable du service restauration, les cadres du service.
Liaisons fonctionnelles :
Le cadre du secteur, les référents des autres secteurs et tous les agents du service
Missions spécifiques :
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou de contrôle afférents au métier de la restauration collective.- Connaissance des principaux régimes alimentaires.- Savoir travailler en équipe- Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie. - Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement.- Connaissances de la règlementation en restauration collective à caractère sociale (HACCP, PMS).- Etre assidue et ponctuel, se rendre disponiblePré requis : Qualification(s) :CAP, BEP en Hôtellerie RestaurationOu expérience dans la fonction restauration collective.Formation(s) souhaitées :- Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)- Risque professionnel- Port de charges lourdes- Travail dans un environnement bruyant avec des variations de températures possibles
Français (3- Niveau professionnel)
AVANTAGES LIÉS AU STATUT ET A LA FONCTION
- Primes de service réservées aux nouveaux stagiaires et titulaires (versée en juin et décembre)- Supplément Familial de traitement pour les parents avec enfant(s) à charge- Accès à une offre de formation continue conséquente
AVANTAGES SOCIAUX
- Remboursement partiel des transports en commun ou forfait mobilité- Possibilité de parking- Places place en crèche disponibles (politique de zéro refus)- Accès au restaurant du personnel (tarif indexé à l'indice)- Prestations AGOSPAP (CE) : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas…) et de vacances à tarifs préférentiels pour les titulaires et CDD sur poste permanent- Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...)- Chèques emploi-service CESU AP-HP
France, Ile-de-France, Paris (75)
Paris 18
Hôpital Bichat Claude-Bernard - Paris 18 (GHU Nord)
Restauration